Zwei Wege führen zum Ziel

Mit seiner Kühlfunktion unterbindet der Freezyboy den Zersetzungsprozess des Komposts. Screenshot: Monika Hurni

Webshop der Woche. Mit vier Produkten ist das Angebot des gekühlten Kompostbehälters Freezyboy noch sehr übersichtlich. Dank einer geführten Suchfunktion ist der Shop für weitere Entwicklungen gerüstet.

Seit Anfang 2018 auf dem Schweizer Markt erhältlich, hat sich der Freezyboy im Bereich der Küche etabliert. Der  Kompostbehälter kühlt die gesammelte Biomasse auf –5 °C ab und unterbindet so den Zersetzungsprozess. Konnte der Freezyboy während der Anfangszeit lediglich über den Fachhandel bezogen werden, ist nun auch eine Bestellung im Webshop möglich.

Mit vier Modellen ist die Auswahl überschaubar. Trotzdem stehen dem Kunden zwei Wege offen um das passende zu finden: Weiss er bereits welches Modell auf seine Bedürfnisse zugeschnitten ist, so kann er über die Produktauswahl direkt darauf zugreifen und dieses gleich in den Warenkorb legen. Weiss er nicht, welches Modell er braucht, so wird er über den Produktfinder mittels gezielter Fragen zum passenden Objekt geführt. 

Sichere Wahl über den Produktfinder

Der Produktfinder ist einfach aufgebaut. Der Kunde kann wählen, ob er ein Modell für ein neues Küchenprojekt  oder für die Integration in eine bestehende Küche sucht und gelangt danach mit wenigen Klicks zum Ergebnis. Dass hier eine Erklärung der schweizer, respektive der europäischen Norm angezeigt wird, macht klar, dass der Shop insbesondere auch für den Endkunden ausgelegt ist. Deshalb ist es wichtig, dass Schreiner bei der Bestellung ihren Betrieb aufführen. Denn so werden sie im Anschluss bezüglich eines Wiederverkäuferrabatts kontakiert.

Für den Einkauf im Webshop ist kein Login nötig. Die Lieferzeit beträgt drei bis vier Tage. Bezahlt werden kann per Paypal, Kreditkarte oder auf Rechnung.

Monika Hurni

www.freezyboy.com

Die Webshop-Serie

Jeden Montag präsentiert die Schreinerzeitung einen Webshop, welcher die Wünsche von Schreinerin und Schreiner zu erfüllen weiss. Seien es Beschläge, Werkstoffe oder Maschinen, im World Wide Web ist alles erhältlich. Doch wie übersichtlich sind diese Shops und zu welchen Bedingungen kann bestellt werden? In diesem Dossier gibt es die Antworten darauf...

Veröffentlichung: 09. Mai 2022

Artikel zum Thema

03. Oktober 2024

Neue Norm mit dem gewissen Plus

Masssysteme.  Das Schweizer Mass-System (SMS) ist und bleibt der wichtigste Standard für den Küchenbau in der Schweiz. Mit SMS+ wurde die Norm an die Bedürfnisse und Voraussetzungen von heute angepasst.

mehr
03. Oktober 2024

Vorlieben müssen reale Form werden

Layout.  Im Gegensatz zu einer Profiküche muss diejenige im privaten Haushalt neben den arbeits- und ablauftechnischen Ansprüchen auch persönlichen, individuell unterschiedlichen Ansprüchen genügen. Deren Planung lässt sich mit gezieltem Vorgehen deutlich verbessern.

mehr

weitere Artikel zum Thema:

KüchenWirtschaft