Stil für die Küche im Haus für Stil

Bild: Stilhaus

Am 1. Februar startet im Stilhaus in Rothrist AG die Saison der Themen- monate. Den Anfang macht der Schwerpunkt «Küche & Kulinarik». Besucherinnen und Besucher erfahren die neusten Trends und Entwicklungen in der Welt der Küchen.

Laut den Organisatoren reicht die Spanne von seniorengerechter Küche über Sitz- und Staumöglichkeiten bis hin zu Konzepten, die Küche und Wohnraum miteinander verschmelzen lassen. Maximilian Grieger vom Stilhaus bezeichnet den Themenmonat als «ideal für Schreinerinnen und Schreiner, um mit Kunden vorbeizukommen und sich inspirieren zu lassen». Diskussionsstoff könnten zum Beispiel neue Glas-Arbeitsplatten, eine Geschirrspüler-Umtauschaktion oder die neue Schweizer Küchenlinie «Orea X» der Orea AG im luzernischen Root bieten.

Tag der Küchenneuheiten

Ein Höhepunkt wird sicher der Tag der Küchenneuheiten sein, den der Branchenverband Küche Schweiz am Donnerstag, 9. Februar, durchführt. 24 Unternehmen präsentieren in Kurzreferaten ihre Highlights 2017.

www.stilhaus.ch/kueche-kulinarik

mf

Veröffentlichung: 26. Januar 2017 / Ausgabe 4/2017

Artikel zum Thema

23. Dezember 2024

4B wird nach Dänemark verkauft

Die Fensterbauerin 4B aus Hochdorf wird Teil der dänischen Dovista Gruppe, einem grossen Fensterbauer in Skandinavien. Die Belegschaft darf aber beruhigt Weihnachten feiern, denn das Luzerner Unternehmen soll unabhängig in der Schweiz weitergeführt werden. 

mehr
18. Dezember 2024

KI beeinflusst Jugendliche bei Berufswahl Richtung Handwerk

Nachwuchs. Eine Studie der Universität Bern zeigt auf, wie künstliche Intelligenz die Berufswahl beeinflusst. Wie SRF berichtete, würden sich Jugendliche offenbar weniger für kaufmännische Berufe entscheiden, dafür mehr für handwerkliche.

mehr

weitere Artikel zum Thema:

News