Von 72 sind 16 übrig: Die Finalisten stehen fest

Swiss Kitchen Award

Für die Teilnahme am vierten Swiss Kitchen Award des Branchenverbands Küche Schweiz sind 72 Projekte eingereicht worden, 35 in der Kategorie Bester Küchenumbau und 37 in der Kategorie Schönste Küche. Die fünfköpfige Jury unter Präsident Remo Derungs (2. v. l.) hatte alle Hände voll zu tun. Sie musste sich auf 16 Finalisten festlegen. Laut Organisatoren war die Vielfalt der Eingaben «atemberaubend»: Sie reichte von der einzeiligen Aluminiumküche über die luxuriöse Grossraumküche mit knapp 70 Quadratmetern, die hölzige Küche im Industrie-Loft bis hin zur heimeligen Landhausküche im Berner Oberland.

Vom 2. September bis 6. Oktober können Interessierte ihre Favoriten im Rahmen einer Online-Abstimmung wählen. Die Verleihung des Awards findet am 14. November im Trafo Baden statt.

Die Nominierten in der Kategorie Schönste Küche: Albert Speck AG (Oberwil ZG), Blattmann & Odermatt AG (Morgarten ZG), Bucher Architekten AG (Emmenbrücke LU), Bulthaup Zürichsee (Küsnacht ZH), Itel AG Innenausbau (Basadingen TG), R + S Schreinerei AG (Wohlen AG), Schreinerei Martin Roth (Degersheim SG), Weiss Innenausbau AG (Samstagern ZH). Die Nominierten in der Kategorie Bester Küchenumbau: DU Studio (Zürich), Hilbert Architektur GmbH (Basel), Losinger Architekten (Zürich), Niedermann Wälti Architekten (Zürich), Orea AG (Zürich), Pierre Métrailler Architecte (Zürich), Rolf Schubiger Küchen AG (St. Gallen), Schneider Innenausbau AG (Dieterswil SG).

www.swiss-kitchen-award.chwww.kueche-schweiz.ch

sz

Veröffentlichung: 25. Juli 2019 / Ausgabe 30-31/2019

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