Die Abdeckung als Kochfeld


Bild: Gaggenau
Bild: Gaggenau
Gaggenau bietet eine vollintegrierte Induktion an. Gekocht wird direkt auf der Arbeitsplatte. Ein LED-Punkt sowie ein Bedienknebel sind die einzigen sichtbaren Elemente. Die markanten an der Vorderseite angebrachten Knebel der Serie 400 von Gaggenau unterstützen den Benutzer während des Kochens. Der LED-Punkt, ein smartes in die Arbeitsfläche eingebrachtes Licht, zeigt die Mitte des Kochmoduls an und somit, wo der Benutzer sein Kochgeschirr platzieren soll. Er signalisiert zudem bestehende Restwärme und erlischt im Anschluss. So verwandelt sich die Kochfläche in einen vielseitigen Bereich, der sich zum Vorbereiten, Servieren, Essen und Arbeiten eignet. Die vollintegrierte Induktion ist so konzipiert, dass sie exklusiv mit Dekton-Arbeitsplatten kombiniert wird. Cosentino, der Hersteller von Dekton, bietet diese in mehr als 60 Ausführungen, Designs, Farben und in Grössen von bis zu 3200 × 1440 mm an. Darüber hinaus garantiert er deren CO2-Neutraliät. Unter der 12 mm starken Arbeitsplatte befinden sich die leistungsfähigen 210 bzw. 280 mm grossen Induktionsmodule. Sie bieten das volle Spektrum von Gaggenau: zwölf Leistungsstufen, Warmhalte- und Booster-Funktion sowie ein beleuchteter Bedienknebel in markantem Edelstahl oder elegantem Schwarz.
Veröffentlichung: 02. November 2023 / Ausgabe 44/2023
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