Der praktische Alleskönner

Bild: Electrolux AG

Der Kombi-Steamer von Electrolux vereint alle Vorzüge eines vollwertigen Backofens und Dampfgarers in einem einzigen Gerät und eröffnet eine Dimension des Kochens mit intensiveren Aromen, knusprigeren Texturen und saftigeren Konsistenzen. Brot wird durch die genau dosierte Zugabe von Dampf beim Backen wie vom Bäcker. Aufgewärmte Speisen schmecken durch die Regenerierfunktion im heissen Dampf wie frisch gekocht. Mit dem Kombi-Steamer können mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden, da es beim Garen mit Dampf keine Geschmacksübertragung gibt. Und da mit Dampf nichts anbrennt, lässt sich der Garraum schnell und einfach reinigen. Die Kombi-Steamer von Electrolux verbrauchen laut Hersteller bis zu 20 % weniger Energie als das Garen auf dem Kochfeld, und neben Standardgrössen sind auch Kompaktgrössen erhältlich. Diese sind ideal, wenn wenig Platz vorhanden ist oder als Zweitgerät. Das Gerät kann auch problemlos unterhalb eines Induktionskochfeldes installiert werden.

Electrolux AG8048 Zürichwww.electrolux.ch

Veröffentlichung: 24. April 2025 / Ausgabe 17/2025

Artikel zum Thema

24. April 2025

Sonnenschutzbekleidung

mehr
24. April 2025

Dezent anders

mehr

weitere Artikel zum Thema:

Produkte