Leistungen wie in der Profiküche


Bild: Gaggenau
Bild: Gaggenau
Mit den Dampfbacköfen von Gaggenau kann der Koch im Privathaushalt nicht nur dampfgaren und schmoren, sondern auch backen, grillen und gratinieren wie der professionelle Küchenchef. Die Dampfbacköfen der Serien 400 und 200 stehen für ein gutes Design und hohe Funktionalität. In allen Dampfbacköfen können Speisen unter idealen Bedingungen mit der schonenden Sous-vide-Methode zubereitet werden. Damit lassen sich die Geräte gut mit den Vakuumierschubladen kombinieren. Die Firma bietet seit jeher ihre Dampfbacköfen mit einem Festwasseranschluss an, der nicht nur über einen Wasserzulauf, sondern auch über einen Ablauf verfügt. Für die Hygiene werden die Leitungen regelmässig mit kochend heissem Wasser durchspült. Als Ergänzung zu diesen Dampfbacköfen mit Festwasseranschluss gibt es das automatische Reinigungssystem für die Modelle der Serie 400 mit Wassertank und für die Dampfbacköfen der Serie 200 mit Festwasseranschluss. Durch Einsetzen einer Reinigungskartusche kann der gesamte Garraum mühelos gereinigt werden.
Veröffentlichung: 07. Juli 2022 / Ausgabe 27-28/2022
PaidPost: Die bewährte Brema-Baureihe von Biesse mit ihren vertikalen CNC-Bohrmaschinen erfüllt die vielfältigen Anforderungen Holz verarbeitender Unternehmen. Das neuste Modell, die kompakte Brema Eko 1.1, entwickelte der italienische Hersteller speziell für kleine Schreinereien und die Sonderbauabteilungen von Grossbetrieben mit flexibler Just-in-time-Produktion.
mehr